Свинина в духовке

копировать

Здравствуйте, девочки! Я за советом. Муж купил свинину. Жарить отбивные на плите не хочется. Хочу сделать ее в духовке, но не целым куском, а кусочками. И максимально полезно, то есть как минимум без майонеза, и не сухо. Может с овощами... Поделитесь, кто как делает?

копировать

ИМХО максимально полезно, то есть как минимум без майонеза, и не сухо - это как раз буженина целиком) Или кусочки должны быть сами по себе жирные)

копировать

Да, абсолютно с Вами согласна. Но муж купил свинину на кости уже разрезанную на куски. Вот думаю, может по типу свинины-книжки тогда сделать? Но куски почти полностью разрезанные, на кусочке кости держатся вместе.

копировать

Делала по этому рецепту, очень вкусно получилось: http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html

копировать

О, спасибо, тоже вариант!

копировать

а я делаю кусочками так- обмакиваю их в смесь сметаны (можно мо сливками) и специй, выкладываю на противень, закрываю фольгой.
Получается очень сочно и нежно

копировать

Спасибо, возьму на заметку! А кусочки отбиваете предварительно?

копировать

нет обычно) хотя наверно можно и отбить)