Свинина в духовке
Здравствуйте, девочки! Я за советом. Муж купил свинину. Жарить отбивные на плите не хочется. Хочу сделать ее в духовке, но не целым куском, а кусочками. И максимально полезно, то есть как минимум без майонеза, и не сухо. Может с овощами... Поделитесь, кто как делает?
ИМХО максимально полезно, то есть как минимум без майонеза, и не сухо - это как раз буженина целиком) Или кусочки должны быть сами по себе жирные)
Да, абсолютно с Вами согласна. Но муж купил свинину на кости уже разрезанную на куски. Вот думаю, может по типу свинины-книжки тогда сделать? Но куски почти полностью разрезанные, на кусочке кости держатся вместе.
Делала по этому рецепту, очень вкусно получилось: http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html