Чем разбавлять Мартини Бьянко?
Не, я сначала в высокий стакан выжимаю лайм. потом вперемешку с раздавленой мятой кладу много крупного льда до верху и вливаюмартини ;).
я выжимаю лайм, апельсин небольшой и доливаю до 150мл мартини, толку мяту(добрый пучок) в ступе,рву руками, соли малость,чтоб мята сок-аромат дала (мизер самый - три крупинки), кладу мяту в енто дело, стоит-ждет. за 3 мин до подачи-питья кладу 4 кубика (средние,не кафешно-огромные) льда;)
эко мы как;) с грейпфрутом тож оченно гуд, кстати,чет я промахнулась с апельсином,написамши, недавно совершенно повод был и делала с грейпфрутовым соком, только не много, я люблю именно вермутовый вкус горчинки (полынный), мне много разбавлять не надо;)
А у меня грейфрут только с кампари идет :)
А вот мартини - много льда и немного сока и мяты. Тоже полынь убивать не хочу. Только оттенять :).
очень вкусно и даже более изысканно что ли, чем с апельсиновым получается с вишневым соком. Один раз так случайно попробовали на юге за неимением другого сока, а потом просто подсели и друзья тоже-теперь только на вишневом.
с мороженкой вкусно ) только не смешивать, а просто охлажденный мартини с ванильным мороженым )))) мммммм
Я себе всегда 1 часть мартини и 2-3 части сока. Для дрцгих это сильно разбавлено. Обычно 1 к 1. Но для меня это чересчур.
И кстати, мартини с большим количеством льда очень душевно. И без всякого сока.
Персиковый, ананасовый,виноградный, яблочный очень вкусно. Или как Джеймс Бонд водкой, только у него, вроде, сухой мартини был.