какую птицу лучше запечь?
Девочки, очень хочу печенного гуся (утку, индейку и т.п.) только сколько ни делали, всегда получается жестковато. Это так должно быть или есть все-таки птица, которая получается нежной (курицу не рассматриваю). Вот думаю к НГ прикупить, но не решусь что. Тут на рынке предлагали индоутку, грят нежнее выходит. Кто пробовал?
Индейка
При покупке гуся - надавите на грудку. Если продавливается, значит внутри хрящик и гусь молодой:) Будет вкусный и сочный.
Слушайте, слушайте Фемиду2! :) (это Вам, Автор!) Это я без подколов говорю! Я у нее скопировала себе потрясающий рецепт запеченного в духовке гуся. Эта девушка знает о гусях все :)
Есть-есть, вот он - http://eva.ru/topic/24/2026886.htm?messageId=51539556