Куда его девать?
Куда девать жир (масло) со сковородки? Например, после жарки картошки или мяса и т.п.? Я выливаю в унитаз. Но заметила, что вылитый в унитаз жир оседает на стенках унитаза, потом его приходится мыть. А вы куда деваете ненужное масло и жир со сковородок перед их мытьем?
Я вешу 52 кило. А что у вас даже столовой ложки масла не остается от жарки картофеля или подливы от мяса?
ПА сикрету: я мясо жарю ваще просто так, прилепляя к сковороде...Подлива ат этава - то ка лучче делаеццо...А картоху умею жарить ещё со студенчества. Экономно, по поваду маслО...
Она мелковата, всё через край выливается, вы что не в курсе скока масла на картошку уходит и на подливу???
Не, не, в холодную воду точно не надо! Если уж выливаете, то как девушки рекомендовали в какую-нибудь тару и в ведро. Ну или на крайний случай в раковину под хороший напор горячей воды.
Я масло выливаю в паектик, пакетик - в газету, чтоб не пролилось и выбрасываю в мусоропровод. Нельзя масло ни в раковину, ни в унитаз. От этого страдают трубы. Очень сильно.
Ога, уток с гусями все жрут, а жиру ни у кого не остается?
Выливаю в тару из-под сметаны, йогурта, молока и прочее, потом в пакет бутербродный и в ведро.
Я ещё и крылья делаю во фритюре, и хворост.
Во:http://eva.ru/topic/161/2094267.htm?messageId=52509765
жЫр вы сжираете с капустой...ващета...
Первая же ссылка по запросу... http://trio-mia.livejournal.com/27554.html смотрим, как выглядит жир))
Не все любят жрать жир, но это лирика - писать, что в утке его нет??
Вы ж вроде чирлидерша какающих прЫнцесс на еве, а жир и фритюр у вас в хозяйстве куда пропадает? Испаряется?
жЫр в утке и гусе есть. Его мона:
а. частично удалить...срезать очень леХко
бы. пропитать энтим жиром кислячую капусту, готовящуюся вместе с энтими птычками...
С утиным и гусиным жиром много чего можно сделать, даже вылить с утятницы в плошку и выкинуть. И бумажными полотенцами протереть, и в унитаз слить, и в раковину. Капуста для утилизации жира вовсе необязательна.
Ровно также можно поступить с фритюром. Хотя можно и с капустой употребить - не пробовала, не могу спорить здесь о вкусе устриц)))
Если откуда-то вылезает много жира, но явно не из картошки! - в унитаз и из чайника кипятком обливаю, все смывает нах. А когда лениво сразу мыть- то жир застывает и отправляется в мусорку.
А я делаю так: беру салфетки и стираю все со сковородки в пакетик, или что-то ненужное. В туалет не смываю, потому что мыть потом тяжко. А так...
Мдя, у меня почему-то вообще такого отхода не образуется, наверное, потому что фритюр не признаю, все остальное готовлю на минимуме масла. У меня бутылки на 2 месяца хватает, какие тут отходы. Знаю только, что животные жиры и твердые растительные масла не рекомендуют в канализацию сливать, т.к. они там застывают и засоряют слив.