сушимания

копировать

Любите ли вы суши как я их люблю?
Это вооще норма если я их могу хотеть когда голодная, когда сытая, когда меня тошнит, болит голова и т.д. Проверяла себя в разных ситуациях, стоит мне только подумать о сяке или унаги.... мляяяяя, рветкрышу. МОжет в организме что-нить не хватает?

копировать

Я суши не люблю. Но скажите, мне, пожалуйста, что такое сяка?:)

копировать

лосось, а унаги - угорь))

копировать

Эх, я тоже к суши равнодушна. Наверное, некомильфо...:)

копировать

сякА=рис+лосось, унаги= рис+ копченый угорь

копировать

Ааа, понятно, спасибо:) Почему спрашиваю: у меня младшенький как говорить начал (в год и 9 мес) начал все вкусненькое почему-то сякой называть. ВСЁ - и сладкое, и несладкое, просто вкусное, по его мнению. "Купи сяку", "дай сяку". Откуда взял - ваще непонятно:) Но у нас в семье с тех пор все вкусное сякой обзывается.
А, оказывается, вот оно как:D

копировать

только с угрем, остальные не люблю. Еще имбирь люблю..., но когда я голодная я хочу бифштекс!

копировать

Здравствуй, сестра!
Я!!! Я такая! Я могу их есть в неограниченных количествах, и даже если тяжело сидеть от обжорства - я лягу и буду есть лежа.

копировать

Ой, как хорошо сказали про "лежа" ) Теперь есть шанс впихнуть в себя их ещё больше))))

копировать

Думаете, лежа больше влезет? Да? Тогда я к вам!!!

копировать

Придется попробовать))

копировать

Ем в "сушках" только гигантских мидий. остальное надоело.

копировать

это глисты требуют привычной пищи, из которой они, собсс-но, и попали в организЬм.

копировать

jnrelf nfv ukbcns&

копировать

недавно с мужем рассуждали на эту тему. у меня тоже ккрышу рвет, он только начинает проникаться. может, там вещество какое-то как наркотик.

копировать

Я люблю суши, но крышу мне не рвет от них :-)
Вот вас почитала щас, и что-то захотелось :-9

копировать

У меня периодически рвет крышу от суши. Обожаю их. И еще китайскую кухню - уважаю ооочень! мням, слюни уже до пола!!! 3 года в Китае работала, поэтому усё это восточное очень люблю.

копировать

раньше так было, а сейчас прошло! наелась видимо

копировать

+1)

копировать

Я их хочу усигда.

копировать

Оч. люблю. Именно ПРОСТЫЕ - с лососем и угрем.

копировать

о,господи, как я их хочу...обожаю унаги и филадельфию, и именно из планеты суши, как вкуснооооо...

копировать

хм.. а я одна такая, которая НИ РАЗУ НЕ ПРОБОВАЛА сей продукт, и не горит особым желанием? :)

копировать

Можно узнать ваши мотивы?
Я перепробовала несколько десятков видов, у меня теперь есть любимый в ид и любимое место, где их продают.
А вы из каких соображений себя лишаете удовольствия?

копировать

А я люблю то, что в якитории назыают "фитнесс роллы" или что то в этом духе - в рисовой бумаге завернутые огурец, сыр филадельфия, авокадо и креветка.

копировать

Мои мотивы? Да нет никаких мотивов пробовать сырую рыбу, в которой я не уверена, ну вот честно, ни малейшего желания :) Наслышана о заражении гельминтами и отравлениями.
Если это на самом деле так вкусно, как все тут пишут, то, возможно и попробую, когда буду в Японии, или если меня приведут большие знатоки этой кухни в проверенный ресторан. Вот.

копировать

Думаю вот чего-чего, а сырой рыбы вы точно не найдёте в России :)
а гельминты... они и в Японии гельминты :)

копировать

:)Я пробовала пару раз(один раз самопальные у китаянки-подруги, второй раз в Нияме) - не айс.

копировать

Люблю без наворотов. С лососем, с огурцом, с огурцом и лососем.

копировать

А то что у нас продается под названием "суши" - это действительно суши? А почему тогда японцы, попробовав наши суши, говорят, что это не суши, а какашка?

копировать

места знать надо.

копировать

поделитесь ;)

копировать

Из недорогих Ичебан Боши, дороже Юма.

копировать

Терпеть не могу суши. Беее...)))

копировать

один раз пробовала, больше не тянет, да и вообще в общественных местах и после горячей обработки есть страшно, а уж сырую рыбу!

копировать

Оказывается не одна я к ним равнодушна)

копировать

Люблю, периодически прям тянет! по поводу сырой рыбы: а слабосоленая форель или семга - тоже не употребляете? тоже ведь сырая! Но спраедливости ради - не везде хорошие, можно по первому разу попасть на плохие и больше не захочется!

копировать

Раньше любила, когда это было экзотикой,и только по праздникам, как только научилась сама делать-сразу отвернуло, хотя от покупных не отличишь, муж поглащает в невероятных количествах,может потому что все, что сама делаю-очень ко всему ровно отношусь. ВОт уж не знаю почему.

копировать

Сушиман с 13 летним стажем! отказываться не собираюсь!

копировать

Да ела бы их каждый день.
Суши эта моя большая слабость.

копировать

может автор и рис любит в любом виде? есть люди, которые обожают пельмени, манты, хинкали - вкус теста с мясом.

копировать

Люблю суши. Да я и рис люблю в любом виде от просто вареного до плова, и рыбу обожаю - от жаренной мойвы до норвежской семги. Всем говорю - можете меня кормить одним рисом и иногда рыбой, никогда не надоест. Правда, я еще свеклу люблю в любом виде (от просто вареной до борща). Жаль, ее вместе с суши не дают.

копировать

видела кстати в рецептах роллов , роллы со свеклой)))

копировать

бе, не люблю, даже когда девчонки затаскивают в японский ресторан заказываю там что-нибудь родное... и горячее...

копировать

Даже на НГ буду делать. Люблю очень, готовлю сама.

копировать

Вот и я пытаюсь решиться. готовить что-то масштабно не хочу, а роллов накрутил - быстро и вкусно.