Сколько может храниться сало?
Здравствуйте! Нам свекровь около месяца назад прислала здоровый кусок соленого сала (или подкопченого, не могу понять). Мы его убрали в морозилку, периодически достаем, отрезаем по кусочку. Но его еще о-о-очень много. Подскажите, пожалуйста, сколько его так можно хранить и употреблять? Спасибо.
Покуда не сьедите совсем .Правда , уж если очень долго лежит - не вкусное становится .Но на нем поджарку делать хорошо или яичницу .Так что картошка на сале Вам обеспечена надолго:)))
Если в банках - это банки надо простерилизовать , сало уложить ломтями плотно-плотно и закатать .А в обчном понимании- разедилть на порционные куски .Один оставить просто в холодильнике,а остальное- убрать .
Муж у меня ходит-ходит - кусочек отрежет .Я хожу-хлжу-яишенку поджарю. А еще понемногу в котлеты добавляю , чтобы его извести , если очень много .
Извините, что туплю с утра. "Один оставить в холодильнике, а остальное просто убрать". А куда убрать? Неужели без холодильника можно хранить?!