29.12.2009 09:08
Как выбрать хороший? "Доходят" ли не совсем спелые?
29.12.2009 15:27
Хорошие ананасы Голд, крупные, у них и шкурка такая золотистая.
29.12.2009 16:47
Голд это фирма или сорт?
29.12.2009 17:03
Сорт.
01.01.2010 22:14
Поздно, наверно, уже, но мне больше всего маленькие нравятся:)
02.01.2010 09:56
Ура! Он "дошел", Стал желтеньким и ароматным. Был огромным, порадовал. Голд.
30.12.2009 09:24
крупные "доходят",купила дни 4 назад зеленоватый-уже весь желтый стал)
01.01.2010 19:30
даже не совсем спелый ананас можно сделать вкуснющим. Очищаете, режете на кубики и пересыпаете сахаром, не много. В холодильник хотя бы часа на 4, лучше подольше. Ананас становится желтым, душистым... мням :-)
02.01.2010 00:11
А я его режу дольками и жарю на сливочном масле немного подсахарев.Оболденно вкусно с курочкой и уткой
03.01.2010 01:09
Я покупала маленький ананас, фирму не запомнила - съели уже. За неделю созрел, стал очень вкусным.