Ананасы

копировать

Как выбрать хороший? "Доходят" ли не совсем спелые?

копировать

Хорошие ананасы Голд, крупные, у них и шкурка такая золотистая.

копировать

Голд это фирма или сорт?

копировать

Сорт.

копировать

Поздно, наверно, уже, но мне больше всего маленькие нравятся:)

копировать

Ура! Он "дошел", Стал желтеньким и ароматным. Был огромным, порадовал. Голд.

копировать

крупные "доходят",купила дни 4 назад зеленоватый-уже весь желтый стал)

копировать

даже не совсем спелый ананас можно сделать вкуснющим. Очищаете, режете на кубики и пересыпаете сахаром, не много. В холодильник хотя бы часа на 4, лучше подольше. Ананас становится желтым, душистым... мням :-)

копировать

А я его режу дольками и жарю на сливочном масле немного подсахарев.Оболденно вкусно с курочкой и уткой

копировать

Я покупала маленький ананас, фирму не запомнила - съели уже. За неделю созрел, стал очень вкусным.