Грушево-сырный торт
Видела у кого то в паспорте красивый грушевый торт с сыром . Но там не было рецепта. Может у кого есть рецептик ?? Поделитесь плиз...
О, у Вас и видела эту красоту. Скажите плиз, а сколько по времени запекать пирог ,когда уже начинка положена?? И сколько сверху меда класть?
Запекается довольно быстро- минут 20 при 180 С. Только тесто наколите вилочкой перед тем, как положить груши и сыр.
Мед по вкусу - только если груши не сладкие, а там можно и вовсе без него.
Угу ,поняла. Тесто у меня свое особое(муж не ест белой муки ) из отрубей ,яйца и масла. А вот начинка очень ему подходит,особенно если без меда-минимум углеводов.
слоеное тесто расстилаете в форме и немного его запекаете.
потом сверху начинку: груши дольками потушить со слив. маслом и сахаром (это на тот случай, если они водянистые очень, тогда лишняя жидкость уйдет), но недолго. и бри ломтиками. полить патокой/медом и запечь.