Фарш говяжий для котлет
Покупаю там же, где и всегда на протяжении многих лет. В последнее время стало очень много жира. Да и вкус совсем не тот. Когда котлеты остынут, этот жир застывает в сковороде , закрывая котлеты больше, чем на половину. Какой фарш покупать и как его выбирать.
Я фарщ покупаю на рынке.
А как он правильно делается? Просто прокрутить мясо через мясорубку? Как делать котлеты в духовке? Научите, пожалуйста. Первый раз услышала, что котлеты в духовке делают.
Вот я не делаю котлеты в духовке просто потому, что мне это не нравится. Жарю без крышки и достаточно быстро. Тем более, если мне, к примеру, 5 котлет надо. Это ради этого духовку распотякивать?
А Вы видимо вкусные котлеты из духовки не ели )) А на счет духовки - берете маленькую форму для своих пяти котлет - и нет проблем, и противень большой пачкать не надо. Чего там распотякивать то ???
Я вот люблю в соусах котлеты в духовке делать: они получаются не сухие и сверху и с боков в итоге подражаристые! Мням!
я на рынке покупаю кусок мяса и прошу прокрутить, иногда добавляю кусочек свинины.
Фарш уже готовый - они остатки всякие прокручивают, часто залежавшиеся.
блин... у них там мясорубки грязные кмк,да и мясо они что моют перед тем как прокрутить???