Много груш из компота! куда?

копировать

осталось много груш, почти 3-х литровая банка. Половинки, плотные. Помогите!!!!

копировать

испекла бы бисквит,разрезала-прослоила чем- либо,а верхний слой-плотно уложеные по кругу половинки груш,сверху залить желе,приготовленным из сока и желатина или купить готовый пакет с желе

копировать

подайте с мясом. очень вкусно!

копировать

Советую испечь грушевый пирог http://www.gastronom.ru/recipe/9382.aspx
Там по рецепту нужны свежие груши, но я вчера пекла этот пирог с кусочками груш из варенья. Сократила кол-во сахара в два раза, так как груши из варенья очень сладкие. Возможно и вам нужно это сделать. Пирог очень вкусный, но из данного количества ингредиентов получается совсем небольшим. Я использовала 20см в диаметре форму. Но груш можно положить побольше! Думаю, что с компотными грушами получится отлично, тем более, что они у вас крепкие :-)