ветчина... есть ли сейчас хорошая?

копировать

Что-то мой грипп чудит, аппетита нет но вот захотелось ветчины, как в детстве, мама получала в заказах в огромных прямоугольных банках...
И тут я подумала, что давненько не видело никакой ветчины, кроме как а-ля "к завтраку", в батонах.
А вообще сейчас есть хорошая ветчина? Не пармская, а варено-копченая?

копировать

Вообще-то ветчина в банках - это совсем-совсем невкусно. Вкусным был окорок тамбовский, который уже нарезанным и разложенным на пергамент (обязательно снизу сала напихивали:-)) вносили к прилавку. Вот именно такого сейчас нет, а SPAM еще очень можно купить.

копировать

Не, в больших банках была вкусная, ее и в продаже не было. Потом появилась в треугольных маленьких - совсем не то. Да я даже не про банки, просто развесная бывает?

копировать

Слышала , что бывает он и в Москве. В провинции удавалось купить иногда, а тут...
Я очень ностальгирую о нем...

копировать

в Азбуке покупала нашу какую-то, то ли кампомос, то ли... Не помню. Но очень приличная.

копировать

мне Дымов нравится, такая которая полукругом.

копировать

а мне нравится остакино Оригинальная