что делать с белыми грибами\7
после лета в морозильнике много мороженных белых грибов, а что делать с ними ума не приложу. супы-подливы из них моим домочадцам уже надоели. Поделитесь опытом, что еще можно приготовить.
горшочки потушите(жаркое), в запеканку, и в пироги тоже хорошо, можно сказать шикарно... много чего можно сделать.
Приготовьте мясной фарш на котлеты, грибы отварите, мелко порубите и обжарьте с луком. Делаете котлеты из фарша, внутрь добавляете начинку из грибов. Я добавляю грибов много. Можно так же сделать котлеты из картофеля с начинкой из грибов. К ним очень вкусно сделать и подливку из грибов. Тушите мясо, добавьте в него грибов побольше. Вкусно и полезно. Картофель с мясом и грибами (а можно только с грибами) приготовленный в горшочках можно подать и гостям. Вкусно и красиво.
вот тут клевые рецепты: http://i-lara.livejournal.com/tag/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B