суп сошел с ума

копировать

Стопиисятый раз делала привычный овощной супчик-пюре. Ингредиенты и пропорции как всегда, практически на автопилоте. А он вдруг получился очень-очень жидкий. С недоумением пялюсь в кастрюлю, и не могу сообразить - как загустить-то (только не мукой!)?

копировать

манкой

копировать

отварить картофеля отдельно, пюрировать и добавить.

копировать

+1000 тоже так делаю, картоху через блендер и нормально будет

копировать

+1 Аналогично

копировать

а потом вместе надо будет еще раз прогревать, или оно само себе полноценную диффузию устроит?

копировать

лучше прогреть :)

копировать

Бросьте сырой прямо в суп, мелко порежьте только. Через 10 минут просто все пропюрируете, и все дела.

копировать

конечно, только так-немного охладите

копировать

А для чего охлаждать? Блендер в кастрюлю, и все.

копировать

можно и так, помню мой первый блендер лопнул от горячего(может пластик слабый был)

копировать

Моему погружному Брауну от таких процедур уже 9 лет как ничего не делается.

копировать

Повезло Вам,Лариса, наверное мой Браун Мультиквик не так идеален, но все же он суперский, я, конечно все заменила, теперь пюре делаю практически охлажденным...мало ли чего может быть

копировать

Так не должно быть. Погружной блендер рассчитан на погружение в горячую среду, это не вопрос везения. Скорее, не повезло Вам :)

копировать

возможно, но Ваши рецепты Лариса, втч , сделанные с помощью моего блендера восхитительны-спасибо вам за простоту и вкусноту.

копировать

я овсянки кладу немного, помогает.