Сырки.
Штото сырки скопились, никто не ест.
Они разные, какао, обычные, картошка и со сгущенкой.
Всего 15 штук, срок годности сегодня, так есть уже не будем.
Может смешать и в слоеном тесте запечь?
Что еще можно сделать?
Точно, надо запомнить!
Уже в пирог засунули, странно булькает в духовке, интересно, что в результате получится.
Ничего не раскисло и не потекло.
В остывшем состоянии даже можно есть, НО привкус самих сырков не сочетается с шоколадом и слоеным тестом.
в моих закромах есть рецепт кексиков, в составе которых творожные сырки (это типа творожной массы, только 100 граммовые)
Я думаю, что и глазированные сырки сюда можно использовать.
Рецепт от FarHai с Кукинга (источник надежный!)
творожные кексики
8ст.л. муки,
8ст.л. крахмала,
2 творожных сырка (всего200гр.),
2яйца, 1ст. сахара,
200гр. растопленного маргарина,
1ч. ложка соды, изюм.
Все компоненты перемешать. Тесто разлить по смазанным жиром, горячим формам. Выпекать 15-20минут.