Сырки.

копировать

Штото сырки скопились, никто не ест.
Они разные, какао, обычные, картошка и со сгущенкой.
Всего 15 штук, срок годности сегодня, так есть уже не будем.
Может смешать и в слоеном тесте запечь?
Что еще можно сделать?

копировать

Глазированные что ли?
я как-то в морозилку засунула.
Потом достала - усё ОК, на вкус не повлияло.

копировать

Точно, надо запомнить!
Уже в пирог засунули, странно булькает в духовке, интересно, что в результате получится.

копировать

Напишите,что вышло,инересно:)

копировать

Редкостное гафно, но запечённое *ржот*

копировать

Я почему то так и думала,хорошо не стала сама пробовать.Хотя мысля как то меня посещала :)

копировать

В принципе, можно использовать в качестве начинки, вместо творожка... Хотя, сама не пробовала, сырки не люблю;)

копировать

А мне кажется, это не самая хорошая идея. Жирность у сырков безумная, получается, что почти масло в начинку положить. Думаю, что растает-раскиснет и получится жирнючее тесто с непонятно-чем.

копировать

Выше написал автор, что получилось.....

копировать

Ничего не раскисло и не потекло.
В остывшем состоянии даже можно есть, НО привкус самих сырков не сочетается с шоколадом и слоеным тестом.

копировать

в моих закромах есть рецепт кексиков, в составе которых творожные сырки (это типа творожной массы, только 100 граммовые)
Я думаю, что и глазированные сырки сюда можно использовать.
Рецепт от FarHai с Кукинга (источник надежный!)

творожные кексики

8ст.л. муки,
8ст.л. крахмала,
2 творожных сырка (всего200гр.),
2яйца, 1ст. сахара,
200гр. растопленного маргарина,
1ч. ложка соды, изюм.
Все компоненты перемешать. Тесто разлить по смазанным жиром, горячим формам. Выпекать 15-20минут.

копировать

Пиражок нашол свой путь в помойку.