10.01.2010 11:56
Девочки просветите невежду :)
Увидела в рецепте,первый раз вижу :)
10.01.2010 12:13
А чем его заменить в салате?
10.01.2010 12:37
Редькой, редиской.
В Ашане дайкон вижу регулярно.
10.01.2010 18:15
А зачем? Его купить гораздо проще, чем редиску, дешевле и удобнее готовить.
11.01.2010 01:44
+1
11.01.2010 13:35
очень вкусная вещь, даже просто натертая на терке и чуть присолена + маслице. Единственный минус - он очень сочный. Такой салат даже на час не оставишь, все потечет, поэтому есть лучше сразу. По вкусу похож на редиску.
11.01.2010 23:15
+1
обожаю просто со сметанкой ням-ням