Маскарпоне остался

копировать

Куда бы его, как использовать, что сделать? Грамм 300 осталось. Тирамису не предлагать, только съели))))

копировать

Поделитесь с ALMA!

копировать

Отдала бы, но боюсь пересылка дороже будет стоить, чем сам сыр. Я за океаном. ))
Нет, ну серьезно, куда бы его?..

копировать

Прямо моя тема :). Уже подумываю может маленький тортик сделать?

копировать

:-D Ого!!! спасибки, конечно, но.... нет слов просто:):chr6
Я уже и без Маскарпоне обойдусь. Вот нашла рецептик, можно сделать что-то типа Маскарпоне из жирной сметаны:) Попробую. У меня этого печенька много. Аж 6 пачек:) Хватит на год вперёд. При свободных деньгах куплю этот самый сыр. Он, оказывается, в Венгрии той же стоит намного дешевле. Не пойму, почему у нас его делать не могут...

копировать

http://www.say7.info/cook/recipe/741-Blinchiki-Tigryata.html
может такое? Я думаю, что вместо Филадельфии вполне подойдёт Маскарпоне

копировать

http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
вкусный пирог с ним.
Или торт бархатно-шоколадный( на праздниках готовила..мммммм)

копировать

2 дня назад его делала, заколебалась косточки вынимать из вишни. Надо вишни больше класть, а сахара в крем меньше, уж очень сладкий получается.

копировать

Я беру вишневый компот без косточек. :)

копировать

как думаете 300 гр. мороженой брусники пойдет? вишни нет :(. И как лучше, разморозить, наверное?

копировать

Булавкой меня научила свекровь - очень мне понравилось и быстро, и вишня остается целая :-)

копировать

Я булавкой могу за часик пару ведер почистить, когда консервирую вишню в собственном соку. :)

копировать

Класс! В собственном соку - без сахара?

копировать

буквально 1 столовую ложку сверху вишни, в качестве консерванта.

копировать

Понятно. Спасибо.

копировать

Взбить с любой замороженой ягодой, сахаром и засунуть в морозилку минут на 15. Украсить соусом, зеленью, молотыми фисташками, чем угодно.