Печем хлеб дома (хлебопечка)

копировать

Прошу не отсылать в архив , и на сайте хлебопечи я тоже была. Мне интересен наш опыт! Поделитесь опытом. Вам не жалко , а мне -впрок! Интересует ржаной хлеб, что , да как. То, что есть в рецептах к хлебопечке -не проканало. Хлебопечка -Понасоник 255.

копировать

Лично мне очень понятно,что конкретно "не проканало":вкус,качество и т.д.?

У меня такая же печь,пеку всё как в рецепте-очень нравится!

копировать

опечаталась...НЕ очень понятно :ups3

копировать

Говорят закваска нужна. Ее можно купить в хлебном доме на ВДНХа.

копировать

+1 бородинский пекла по разным рецептам, о самый вкусный получается по рецепту к печке панасоник 255.

копировать

напишите рецепт, пожалуйста

копировать

Дрожжи 2ч.л, Пшеничная мука 225г,Ржаная мука 325г,Соль 1.5 ч.л, Растительное масло 2 ст.л, ржаной солод 40г (солод залить кипятком хорошо перемешать, остудить и добавить к остальным ингредиентам) Кипяток для солода 80мл, Мед 2ст.л, Кориандр 1ч.л, Вода 330мл. выпекать в режиме «ржаной»
Я чуть больше соли добавляю 2 ч.л. Хлеб получается всегда, единственное крыша почти всегда с трещиной, но на вкус это не как не влияет.

копировать

пеку только по рецептам из книжки и по сайту хлебопечка - все очень понятные и простые