Мимоза

копировать

Девочки, у всех, конечно, свой рецепт Мимозы, но как посоветуете выбрать наиболее просто-быстрый вариант? Я делала только один раз в жизни, но уже не помню (

копировать

5 яиц
1 банка лосося
1 луковица
сл. масло
сыр (кто какой любит, я делаю с аналогами Российского)
майонез

Слои:
1) 5 белков резанных или размятых толкушкой
2)банка размятого лосося (жидкость добавлять по мере надобности)
3)резанный ошпаренный лук
4) майонез
5)слив. масло из морозилки, натёртое на крупной тёрке
6)сыр трём на этой же тёрке
7)майонез
8)размятый желток

копировать

Делаю практич также,только лук не ошпариваю,а чуть мариную в кусусе и майонез делаю один слой после сыра и всё.

копировать

Конечно после сыра!
Вообще не понимаю как можно на один жир сразу же другой положить. Натереть масло поверх майонеза!!!!

копировать

Вот здесь еще про мимозу http://eva.ru/topic/24/2118346.htm

копировать

1 слой
лук мелко нарезать и подсолить его + белок на крупной терке все смешать и выложить на тарелку
2 слой рыба
3 слой сыр на мелкой терке (люблю эдам шар)
4 майонез
5 желток на крупной терке

копировать

По слоям:
1) тёртые на мелкой тёрке белки
2) тёртый сыр на мелкой тёрке
3) размятая консерва - лосось
4) майонез
5) опять та же рыба (консерва - лосось)
6) порезанный и вымоченный заранее (как минимум 30 минут) лук в яблочном или винном уксусе
7) майонез
8) тёртые на мелкой тёрке желтки

- на 6 яиц идёт 1,5 - 2 банки рыбы; остальное на глаз и по-вкусу, как нравится

копировать

делаю так:
*рыбу (горбуша) размять вилкой,уложить в форму и полить соком
*майонез
*лук репчатый (беру красный салатный)
*картошка на крупной тёрке
*майонез (Провансаль Скит - он,грубо говоря,жидкий по сравнению с майонезом Слобода,и хорошо получается тонким слоем размазать)
*морковь на крупной
*майонез
*белки на крупной
*сыр на мелкой терке
*майонез
*желтки на мелкой терке
*зелень