14.01.2010 15:31
Подскажите, как сделать так, чтобы котлеты, приготовленные в духовке, не были сухими?
Учитывая, что человеку нельзя острое, жирное...
Спасибо!
14.01.2010 16:10
Не передерживать их и они не будут сухими.
14.01.2010 16:14
я их пеку в силиконовой форме для кексов
14.01.2010 19:15
В фарш добавьте тертое яблочко, котлеты пеките под фольгой.
20.01.2010 08:35
Я бы еще добавила, что помимо водички, надо закрывать сковороду крышкой, чтобы не испарялось много влаги.
14.01.2010 20:06
вариант - купить пароварку.
16.01.2010 15:51
Добавить воды в противень+ когда вынете из духовки если противень сухой опять немного воды.Котлеты ее впитают и не будут сухими.Вместо котлет можно суфле -оно попышнее.
20.01.2010 01:22
Я сразу наливаю кипяток в противень + травы свежие кладу в вожу, потом обжаренные минут по 3-4- котлетки туда, сверху накрываю фольгой, готовлю минут 10 на 180 градусов на режиме "конвекция". Готовить не умею, но ЭТО получается ВСЕГДА!