Когда котлеты в духовке...

копировать

Подскажите, как сделать так, чтобы котлеты, приготовленные в духовке, не были сухими?

Учитывая, что человеку нельзя острое, жирное...

Спасибо!

копировать

Не передерживать их и они не будут сухими.

копировать

я их пеку в силиконовой форме для кексов

копировать

В фарш добавьте тертое яблочко, котлеты пеките под фольгой.

копировать

Я бы еще добавила, что помимо водички, надо закрывать сковороду крышкой, чтобы не испарялось много влаги.

копировать

вариант - купить пароварку.

копировать

Добавить воды в противень+ когда вынете из духовки если противень сухой опять немного воды.Котлеты ее впитают и не будут сухими.Вместо котлет можно суфле -оно попышнее.

копировать

Я сразу наливаю кипяток в противень + травы свежие кладу в вожу, потом обжаренные минут по 3-4- котлетки туда, сверху накрываю фольгой, готовлю минут 10 на 180 градусов на режиме "конвекция". Готовить не умею, но ЭТО получается ВСЕГДА!