14.01.2010 23:16
читала на ЕВЕ, что сердце можно есть на бутербродах. Как его приготовить вкусно? варить?
14.01.2010 23:20
Я просто варю 2 часа с лаврушкой. Солю в самом конце, а потом можно резать и есть. :)
15.01.2010 17:48
2 часа в кастрюле? солить много?
15.01.2010 17:57
варить ставлю на ночь- с утра нежнейшее мясо,которое тут же обрабатываю-что на тарелку-просто кушать с хреном и т. п.,что-на фарш для блинчиков-пирожков
15.01.2010 18:35
У него остается привкус субпродукта или нет?
15.01.2010 19:06
с травками-приправками-практически нет,то что я оставляю на фарш-прокручиваю с луком-обжаривааю и добавляю тертое вареное яйцо-отличная начинка для блинов-пирожков