Рыбные котлеты.
Мне нравятся котлеты из щуки. Лучше брать филе. Пропускаете через мясорубку - лучше два раза. Тогда все косточки (а они к сожалению есть даже в филе) остаются на ноже. Ну и руками переберите для верности. Через мясорубку также лук (по вкусу, но увлекаться не стоит). Добавляете соль, перчик молотый, укропчик мелко резанный или сушеный и яйцо. Вымешиваете фарш хорошенько и лепите котлетки. Обвалять можно в муке, а можно и сухарях. Я часто делаю рыбные зразы. Очень мелко режу шампиньоны, обжариваю с луком и в серединку котлеты, дальше как обычно - сухари, сковорода!
я тоже делаю из щуки котлеты, но обязательно кладу чеснок чтобы запах убрать щучий - специфический, совсем другие получаются
в идеале нужно три вида рыбы, один из должен быть мягкий типа палтуса, а все остальное как и в мясных котлетах
+1 всегда делаю из трех видо, дабовляю еще майонез для вкуса
мням-мням нужно сделать катлетки, давно не ели
я всегда добавляю в рыбный фарш немного свинины. тогда котлетки получаются сочными, мягкими - мои обожают их.