Опрос (суси)

копировать

Пошли бы Вы на мастер-класс по суши?
Сколько по-Вашему должно идти занятие?
Ну и сколько готовы за такое удовольствие заплатить?)

Благодарна каждому)

копировать

пошла бы.
2-3 академ часа с перерывами с "кофем и печеньками"
100-150 долл
Все оч навскидку - я просто хочу, но не изучала предложения пока

копировать

нет, потому что не ем их

копировать

+1

копировать

+2

копировать

+3

копировать

+4.

копировать

+5

копировать

+6

копировать

я итак неплохо их делаю, не мастер, но вкусно

копировать

неа! я сама нормально делаю)) да и вреям тратить на такое - не хочется! и еще и деньги платить! гыыы))
вот например (еще 2 часть есть)
http://www.youtube.com/watch?v=GZPOvMsWdPE

копировать

знаю многих кто и без мастер-класса делает их вкусно.

копировать

Не пошла бы, ибо ненавижу готовить :-) Лучше уж за ними куда-нибудь сходить или заказать на дом :-)

копировать

точна-точна)

копировать

Пошла бы, так как очень люблю суси но не умею их готовить, заплатила так же согласно прейскуранту, была давно в Риге на открытие японского ресторана, там японцы повара суси при посетителях крутили......красота, да и только, ну и вкусно разумеется:-9..........

копировать

А нафига? садись около повара в суси-баре и смотри, я за три раза освоил., ничем от курса не отличается, соотношения все в книжках есть.

копировать

Принимаю к сведению, спасибо:)........

копировать

я еще в контакти мастер классы смотрела, супер, что платить-то сейчас в инетернете всё бесплатно

копировать

Я хадил, мине падарили 4 часа, прикольна.
Сам бы ни капейки за ето не заплатил, ибо ничаво принципиально новаго.

копировать

нет,не пошла бы,ибо всеравно нестала бы заморачиваться с этим дома,а есл ибы и возникло желание,то можно в инете или книге найти как делать.

копировать

Не пошла бы, не люблю.

копировать

1) Жалко не денег, а времени
2) В тырнете есть инструкции по изготовлению суши с картинками. Роллы, которые я люблю, я делала по этим картинкам достаточно успешно.

копировать

НЕ пошла бы. К сушам просто равнодушна:)

копировать

не, не пошла бы. Я сашими (или сасими?) люблю. А что там уметь? Хорошим ножом нарезать свежую рыбу?

копировать

Нет, не пошла бы. К суши более-менее равнодушна. Если и есть смысл их есть, то приготовленными в хорошем ресторане хорошим поваром. Сама крутить точно не стала бы. :)

копировать

нет. очень люблю их есть, но мне кажется, если б сама приготовила, удовольствие было бы совсем не то. мне важно всё в "комплекте" - атмосфера, антураж, что самой гововить не надо... :)

копировать

пошла бы к реальному мастеру-японцу.
думаю, часа 2-4 должно идти занятие, с перерывом и практикой.
заплатила бы до 3000р.

копировать

нет

копировать

Нет, от одного их вида дурно делается :)

копировать

Не пошла. Мне это не нужно.

копировать

Пошла бы, если на халяву, а деньги за это платить... Я сама быстрее научусь.

копировать

Нет. Их дохрена в Ютутбе на разных языках...Чё нового я там могу узнать, интерсено?

копировать

Если бы кто-то подарил я бы пошла,часа 3 с перерывами.А за деньги...я и сама их делаю:D

копировать

Почеснаку, оно того не стоит, ну будешь ты знать, что в Москве все крутят суши в японских забегаловках по-корейски, а ни по-японски, тебе это много дасть? *ржот*

копировать

Да на халяву сам понимаешь:DВсе равно некуй делать,у миня нифсе получаеца,это те каторые рисом кверху:D

копировать

Ты со своим рисом делаешь? может он влажноват? попробуй с готовым из тойже Якитории, там ничего сложного, надо только рассчитать правильно окружность самого ролла, иначе перехлест пойдёт, что тоже в принципе нифига не страшно :ups1

копировать

Со своим,на обычных перехлеста нема,а вот рысом к вэрху корявые какие-то получаюца.А там рис покупать который просто для жратвы?В ниго ничего добавлять никада?

копировать

На Новослабодской якиторский магазин, там прямо ареный рис для суши продается, с ним проще наружу рисом вертеть,если еще не приноровилась свой варить.

копировать

Спасибо друх!Обязательно воспользуюсь,ибо замлрачиваться с рисом очень напрягает.

копировать

Не-а, я не просто равнодушна к сырой рыбе, я ее ненавижу! Так и запишите

копировать

а что суши только с сырой рыбой теперь???

копировать

На утубе можно научиться бесплатно

копировать

Сама делаю, ингридиентов предостаточно в магазинах, а форму/содержание подсмотрела в соответствующем ресторане.

копировать

А с омлетом как сделать, я читала там весьма сложная технология приготовления омлета, а потом всё узелком перевезать, и рис надо по технологии сварить остудить и смешать, что бы зёрнышки не слипались, это при разрезке видно, как это воспроизвести?;)..........

копировать

Я делаю просто омлетные роллы, не знала что они с рисом.Хм...Омлет, да технология не такая сложная

копировать

Осспадя леХче лЁхкава:) Кста, у нас я покупаю пудру риис...Не специальный для суши, а именно самый простой:) И с омлетом ничё сложного:)
Всё покупаю от Thai Choice. Раньше брала от БлуДракон-а...гамно оказалось рядом с Таи...
Лангусты беру в КалаПлюсе, в нашей деревне. Рыбу солю сама...Икру беру с Стокманне, там-же филе угря...

копировать

Это всё понятно, но как узелком завязать, чтобы омлет не сполз, и омлет в несколько слоёв надо делать, я в "Зебре" была в четверг, очень душевные маки были с осьминогом, и чёрным кунжутом, попробую в выходные дома настряпать, только коврик купить надо:).........

копировать

Набери в Ютубе в поиск:) У меня коврик силиконовый, из Стокманна:) Оч. удобный...

копировать

ОК....спсб:)..........

копировать

Нет. Не настолько их люблю. И не то сейчас время, чтобы на такое тратить деньги.

копировать

нет, все равно сама не стану с ними возиться

копировать

Нет. Мне нравится есть их в ресторане.

копировать

научилась по видео-урокам в интернете

копировать

нет не пошла бы и дома не делаю. один раз сделала, вроде ничего, но все равно не то..... как-то не празднично))). лучше на дом заказать, очень люблю я это дело))).

копировать

Нет. "Сами с усами" ;).

копировать

нет, но есть люблю :) в ресторане :)

копировать

я ходила на мастерклс бесплатно, в нашем сушимаркете. Он был не длинный,при мне приготовили те суши которые я заказала и дали мне попробовать сделать. Поняла некоторые тонкости приготовления, которые до этого мне не давались. Но за деньги наверное не пошла бы, т.к. их и так вечно не хватает.

копировать

У нас в Бахетле делают. Я, пока жду, бесплатно смотрю, еще и вопросы задаю. Кстати, вкусные, во всяком случае роллы, я их всегда заказываю.

копировать

Нет, потому что в инете полно видеороликов КАК и ЧТО:-)....

копировать

нет. есть люблю, а готовить мне их почему то неинтересно совсем.