Куда сметану?
Пропадает сметана, сладкого ничего из нее делать не хочется, может потушить в ней что-нибудь? Или как-то еще применить для вторых блюд? Мне в голову только жульен приходит, но грибов мы уже переели...
-потушите печень (куриную,говожью)
-сделайте "ежики"
-отворная картошка со сметаной и зеленью,вкусно:)
-салат: морковь+сметана
Когда котлеты готовы, прожарены (я делаю говядина + свинина) перекладываете их в кастрюльку, туда плюхаете сметану, обжаренный лук (который с котлетами жарился в том же жире) соль и приправу, мама моя вегету добавляет, я вегету не покупаю, поэтому каждый раз разную добавляю. Накрыть крышкой и потушить все вместе минут примерно 15. Получается такой легкий соус-подливка.
А у Вас сметана не сворачивается когда она тушится?У меня последнее время сворачивается теперь уже и не тушу в сметане ничего,сметана свежая только купленная:-)поделитесь чего вы сней делаете,я уже ее и прогревала перед тем как положить все-равно хлопьями в итоге
Я могу поделиться: смешиваю сметану для соуса с чайной ложкой муки, немного воды3-4 столовые ложки, соль перец травки, всё смешать хорошенько (всё холодное) и залить мясо, вкусно получается, из травок люблю к сметане лавровый лист и укроп. Ничего не сворачивается