Куда сметану?

копировать

Пропадает сметана, сладкого ничего из нее делать не хочется, может потушить в ней что-нибудь? Или как-то еще применить для вторых блюд? Мне в голову только жульен приходит, но грибов мы уже переели...

копировать

-потушите печень (куриную,говожью)
-сделайте "ежики"
-отворная картошка со сметаной и зеленью,вкусно:)
-салат: морковь+сметана

копировать

Ой, а про ежики не расскажете поподробнее? Это фарш, рис и ?

копировать

мне очень нравится печень куриная тушеная в сметане с морковкой: и ярко и вкусно

копировать

кроликов тушат со сметаной

копировать

Мясо говядину отбить, внутрь чеснок выдавить, скрутить минирулетики, наколоть спичкой. Обжарить на сковороде. Добавить сметаны и потушить под крышкой. Не забыть вынуть спички перед тем как есть.

копировать

Котлетки в сметанном соусе вкусные.

копировать

А котлетки любые? И что именно входит в сметанный соус кроме сметаны?

копировать

Когда котлеты готовы, прожарены (я делаю говядина + свинина) перекладываете их в кастрюльку, туда плюхаете сметану, обжаренный лук (который с котлетами жарился в том же жире) соль и приправу, мама моя вегету добавляет, я вегету не покупаю, поэтому каждый раз разную добавляю. Накрыть крышкой и потушить все вместе минут примерно 15. Получается такой легкий соус-подливка.

копировать

А у Вас сметана не сворачивается когда она тушится?У меня последнее время сворачивается теперь уже и не тушу в сметане ничего,сметана свежая только купленная:-)поделитесь чего вы сней делаете,я уже ее и прогревала перед тем как положить все-равно хлопьями в итоге

копировать

Я могу поделиться: смешиваю сметану для соуса с чайной ложкой муки, немного воды3-4 столовые ложки, соль перец травки, всё смешать хорошенько (всё холодное) и залить мясо, вкусно получается, из травок люблю к сметане лавровый лист и укроп. Ничего не сворачивается

копировать

Ну спасибо большое:-)а то вся измучилась...все в сметане тушат а у мене бяка с ней:-)

копировать

пирожки подойдут?

http://eva.ru/albumpage/141005/714322.htm