Кагор

копировать

Подскажите, пожалуйста, куда бы его использовать. Не пьем мы кагор. Может предложите мясо или выпечку.
Спасибо.

копировать

Так ведь зима же! Я бы глинтвейн сварила

копировать

Я об этом думала уже, но не уверена - получится ли...

копировать

Вот топик про глинтвейн http://eva.ru/topic/24/2099702.htm
Обязательно получится, если не очень любите кагор, в глинтвейне разбавьте его соком, например апельсиновым.

копировать

Рядом постаю, осталось бутылка Массандры.. куда ее

копировать

Кагор такая вещь, что на готовку, лично мне, было бы его жалко, разве что в какой-нибудь соус-подливку на мороженое или пирожное. Тепловой обработке его нельзя подвергать