18.01.2010 20:04
Подскажите, пожалуйста, куда бы его использовать. Не пьем мы кагор. Может предложите мясо или выпечку.
Спасибо.
18.01.2010 22:33
Так ведь зима же! Я бы глинтвейн сварила
19.01.2010 15:01
Я об этом думала уже, но не уверена - получится ли...
19.01.2010 19:49
Вот топик про глинтвейн http://eva.ru/topic/24/2099702.htm
Обязательно получится, если не очень любите кагор, в глинтвейне разбавьте его соком, например апельсиновым.
19.01.2010 12:28
Рядом постаю, осталось бутылка Массандры.. куда ее
19.01.2010 13:12
Кагор такая вещь, что на готовку, лично мне, было бы его жалко, разве что в какой-нибудь соус-подливку на мороженое или пирожное. Тепловой обработке его нельзя подвергать