Графские развалины

копировать

Примерно месяц назад видела тут рецепт, а сейчас ни в архивах и ни где.
Интересует рецепт, где учавствуют равное колличество белков в безе и желтков в креме, кажется 6 и 6. Нежнейший тортик выходит, еще там мноооого сахара. Именно такой мы делали в детстве с сестрой. Не могу найти рецепт.

копировать

Ой! Нашла. В теме - Лучший торт. Какой?
Извиняюсь.
Цитирую на всякий случай.
автор - Rasya
Графские развалины.

Из 12 белков и 4 стаканов сахара приготовить безешки.

Крем: 12 желтков +2 стакана сахара +2 стакана молока + 4 чай.ложки муки.Все хорошо взбить,поставить на огонь и все время помешивая довести до кипения.Снять остудить.

В остывший крем добавить прокрученные через мясорубку корочки от 4 апельсинов и одного лимона,и грецкие орехи 1 стакан.

Масло 600 г комнатной темп.растереть и по ложке добавить в крем взбивая