Семга

копировать

А расскажите, пожалуйста, как вкусно приготовить стейки из семги

копировать

Я беру стейки, обмазываю солью/специями, небольшой кусочек сливочного масла, дольку лимона, и все это заворачиваю в фольгу, каждый стейк отдельно, и в духовку до готовности мин 40-60, получается очень сочно.

копировать

у вас не min, а max.... ко4мар...

копировать

минут я так поняла. не минимум, ну смотря какие стейки:))

копировать

минут 40-60

копировать

я бы готовила эту рыбу в духовке не более 10-15минут

копировать

и без сливочного масла!

копировать

+100, она и так жирная

копировать

Я готовлю в фольге,на оливковое масло положить кусочек сёмги, посыпать специи (специальные для рыбы или травы типа базилик, майоран), лимонный сок и соевый соус.

копировать

опять масло..............

копировать

ГОТОВЛЮ ЗА 4!!!! мин,стейки приправляю по вкусу-соль-перец или ПРИПРАВА ДЛЯ РЫБЫ,далее в СВЧ на 3-4 мин-все!!!,при подаче поливаю лим. соком и ставлю на стол рубленую зелень!

копировать

В соседнем топике буквально пару дней назад рекламировала:
http://koolinar.ru/recipe/view/29682

копировать

Приготовила с лимонным соком и соевым соусом,получилось очень вкусно!