А если тесто как подошва, то что?

копировать

Вопрос про тесто, которое после выпечки получилось, как подошва. Внутри то ли сырое, то ли готовое, плотное, тяжелое и клеклое. Как считаете, можно такое есть? На вкус вроде ничего, но не вредно ли оно? И еще вопрос, не пойму, почему оно у меня такое получилось. Тесто дрожжевое. Дрожжи положила в горячее молоко, они могли перестать действовать из-за того, что молоко не теплое, а горячее?

копировать

Да, вполне могли свариться :(

копировать

Есть можно, если съедобно. Могли.
Могу дать рецепт теста. Меня ни разу не подводил.
Только он без молока и яиц. У кого-то с евы брала.

копировать

дайте, пожалуйста

копировать

Ой, и мне, пожалуйста. А если он еще и без слив. масла! Оч прошу.

копировать

Конечно, пришлите, пожалуйста. :)

копировать

Киньте и мне,пожалуйста!
loveqp-ru@yandex.ru

копировать

и мне если не затруднит) golubeva_alena@mail.ru

копировать

Ну и мне тоже рецептик, если не Хрущевское СЕНКС

копировать

А что здесь рецепт нельзя выложить?
Зачем его на почту отравлять, тем более, если Вы его у кого-то на еве взяли?

копировать

тучше уж тогда в холодное бы положили,вы убили дрожжи,