23.01.2010 19:42
Вопрос про тесто, которое после выпечки получилось, как подошва. Внутри то ли сырое, то ли готовое, плотное, тяжелое и клеклое. Как считаете, можно такое есть? На вкус вроде ничего, но не вредно ли оно? И еще вопрос, не пойму, почему оно у меня такое получилось. Тесто дрожжевое. Дрожжи положила в горячее молоко, они могли перестать действовать из-за того, что молоко не теплое, а горячее?
23.01.2010 19:44
Да, вполне могли свариться :(
23.01.2010 21:41
Есть можно, если съедобно. Могли.
Могу дать рецепт теста. Меня ни разу не подводил.
Только он без молока и яиц. У кого-то с евы брала.
24.01.2010 00:12
дайте, пожалуйста
24.01.2010 13:04
Ой, и мне, пожалуйста. А если он еще и без слив. масла! Оч прошу.
24.01.2010 16:09
Конечно, пришлите, пожалуйста. :)
25.01.2010 16:35
Киньте и мне,пожалуйста!
loveqp-ru@yandex.ru
25.01.2010 17:09
и мне если не затруднит) golubeva_alena@mail.ru