Кролик

копировать

В детстве очень любила кролика, а сейчас не совсем. Привкус специфический и жестковат.
Может подскажете как с этим справиться?

P.S. Не нашла такую темку, хотя видела раньше.

копировать

Я давеча проигнорировала традиционное тушение в сметане и сделала плов, по принципу как с курицей. Очень вкусно получилось!

копировать

Делала плов, тушила со сметаной и с имбирем и много всего еще...((

копировать

Я вымачиваю кролика в холодной воде примерно 1 час. Всегда так делаю и получается оч даже вкусненько и нежненько. Про вымачивание вычитала где-то в Инете. Потом обжариваю его, а потом тушу в сметане с грибами...весь процесс приготовления занимает 2 часа.

копировать

Тоже вымачиваю. Все равно привкус есть.