23.01.2010 21:55
В детстве очень любила кролика, а сейчас не совсем. Привкус специфический и жестковат.
Может подскажете как с этим справиться?
P.S. Не нашла такую темку, хотя видела раньше.
23.01.2010 22:06
Я давеча проигнорировала традиционное тушение в сметане и сделала плов, по принципу как с курицей. Очень вкусно получилось!
23.01.2010 23:04
Делала плов, тушила со сметаной и с имбирем и много всего еще...((
23.01.2010 22:36
Я вымачиваю кролика в холодной воде примерно 1 час. Всегда так делаю и получается оч даже вкусненько и нежненько. Про вымачивание вычитала где-то в Инете. Потом обжариваю его, а потом тушу в сметане с грибами...весь процесс приготовления занимает 2 часа.
23.01.2010 23:03
Тоже вымачиваю. Все равно привкус есть.