рецепты из кукурузной крупы

копировать

Что можно приготовить из этой крупы, купила сегодня, понравилась она мне )))))))), а что приготовить?

копировать

Тыквенную кашу

копировать

Манную кукурузную крупу использую вместо панировочных сухарей- красивый золотистый цвет получается ! А просто из крупы суп варю и кашу.

копировать

кукурузник (подобие манника)
рецепт от Alegna с литлвана. Слова автора:
вечером залила стакан кукурузной крупы стаканом кефира (сметаной вкуснее в холодильник не убирать!
утром туда всыпала полстакана сахара, стакан муки, 2 яйца и 100 гр масла (можно маргарин, но я не люблю), 1/2 чл соды.
пекла медленно и долго, чтобы кукуруза приготовилась - на 190* 50 минут (сверху, чтобы не горело прикрыла мокрой пекарской бумагой)
приятного аппетита!
Я пекла, вкусно, моим понравился.

копировать

Кашу)))

копировать

Отварить, добавить в тесто для оладий.

копировать

я варю кашу без молока с солью и кладу мелко тертый пармезан и масло сливочное... очень вкусно

копировать

1.Добавляю в рыбный суп - получается золотистый и немного густоватый (я в суп не кладу картошку, так что, сытность этим добираю).
2.Как самостоятельное блюдо у меня очень любят дети: варю на воде кашу. А потом в тарелку добавляю молоко.
3.Ещё в Хорватии её любят как гарнир к любому блюду, в котором много соуса. Например, потушили кусочки мяса со сладким перцем и луком. отварили отдельно эту кашу на воде. Подаётся в глубокой тарелке - порция каши, "плавающая" в мясе с овощами. То же самое, с рыбой с овощами.