Коржи для торта
Не убивайте меня умеющие готовить за столь банальный топ...
Мне купили готовые коржи для торта - их запекать не надо или просто греть? как вообще все это вкусно приготовить?
спасибо!
мажьте кремом, оставляйте пропитываться и ешьте!
Ни греть ни запеать не надо.
Какие коржи то? Бисквитные или для медовика?
бисквитные - шоколадные и ванильные, по 3 шт в пачке, диаметр большой тарелки, каждый корж высотой почти 1 см.
Спасибо!
я вот так делала:
Купить готовые темные бисквитные коржи. Можно пропитать их ромом или водкой.
На 1 корж выкладываем вишня в собст соку без косточек+ взбитая с сахаром сметана+ измельченные грецкие орехи
На 2 корж выкладываем вишня в собст соку без косточек+ взбитая с сахаром сметана+ измельченные грецкие орехи
Верхний корж промазываем взбитой сметаной, украшаем вишней и поыпаем орехами.
Ставим торт в холодильник.
Берете любимые Вами фрукты (я делала: бананы, мандарины, киви, персики (можно из банки) выкладываете на корж, посыпаете толчеными грецкими орехами и смазываете пудингом (продается готовый в баночках, как йогурт или из пакетика можно приготовить). Затем накрываете коржом и все повторяете. Верх торта тоже смазываете пудингом и украшаете фруктами и в холодильник пропитываться. Нежный и вкусный тортик.