Рукав для запекания

копировать

Как Вы им пользуетесь? В инструкции написана темп. в духовке д.б. не более 200 градусов. Так противень же нагреется сильнее. Он ведь металлический. Не выделяется ничего из этой пленки? Купила. А теперь чот стрёмно пользоваться :)

копировать

никаких проблем не было-ничего не плавится,нет посторонних запахов-пища сочная и весьма нехлопотно!

копировать

+1, никаких проблем при использовании не возникло:)

копировать

+2 никаких проблем

копировать

+1. никаких проблем. правда выше 200 никогда не включала температуру.

копировать

ничего не выделяется, единственное-иногда прокалываю в нескольких местах иголкой рукав сверху(когда сильно надуватся).

копировать

по инструкции это надо делать всегда перед запеканием

копировать

инструкции разные бывают. как и рукава.

копировать

тоже очень нравится. результат великолепен! но боюсь, что станет выделять всякую дрянь, поэтому перестала пользоваться. хотя, опять повторюсь, очень вкусные блюда получаются!

копировать

Мясо запекаю при температуре 170-180 градусов. Так что и 200 градусов - это вполне достаточно. Рукавом пользуюсь PACLAN family products производство Польша. Максимальная жаростойкость 230 градусов. Покупаю в АШАНЕ. Мне нравится. Вкусно, быстро и чисто.

копировать

Я ставила температуру выше 200С и всё было нормально.

копировать

опять же, вы этого не знаете. то что нет запаха, ни о чем не говорит....