Испортила кексы.

копировать

Делала творожные кексы и добавила туда 1 банан, в итоге они получились приплюснутые, на разрез какбы не пропеченые.
Хотя зубочиской пробовала тесто не пристает.
Что теперь делать то?

копировать

Ничего уже! Если по вкусу съедобно, съеште приплюснутые.

копировать

по вкусу вкусные даже очень, но по ощущениям как-бы сырые

копировать

Это из-за банана, он влажность придает, а если вкусно, то и кушайте на здоровье :-)

копировать

Дайте, пожалуйста, рецепт.

копировать

200 гр творога, 200 гр сахара, 200 гр муки, 150 гр растопленного масла (по рецепту был маргарин правда), 3 яйца, 1 ч.л. гашеной соды

Яйца взбить с сахаром, добавить творог, растопл.масло, соду. Тщательно перемешать и добавить просеянную муку.
Выложить в смазанную растит.маслом форму и выпекать при 180 градусах около 25 минут.

Кексы получаются очень вкусные. Правда вот банан мне все испортил.

копировать

творог обычный или пастообразный можно?

копировать

я брала в пачках обычный 18% или 9% (только не зерновой)

копировать

спасибо

копировать

На здоровье :)

копировать

Спасибо! Пошла готовить :-D Все ингридиенты в наличии.

копировать

Да еще - это время приготовления если кексы в формочках, а если один кекс возможно время надо увеличить, чтобы пропекся. В любом случае надо проверить его зубочисткой.

копировать

спасибо авторуза рецептик небольшие добавления к нему.
сахар 100гр
масло 100гр
мука 150гр творог 200 гр. я еще изюм добавила,
время приготовления 30минут, 150градусов духовки, пропекаются отлично, цвет остается светло коричневый, на 200- подгорели и серединка не пропеклась.