Вопрос к loravo
Лариса, добрый день!
Мой вопрос: хотела бы приготовить рыбу под лимонным соусом по Вашему рецепту. Скажите, пожалуйста, для этого годится только филе? У меня есть креветочные рыбки (конгрио они, по-моему, называются), но это не филе, целиковые рыбки, просто в них костей нет практически, один хребет:). Можно ли их для этого использовать? Спасибо.
Пока Ларису ждёте, посоветую сделать:), просто будет каждый уже к тарелке этот хребет доставать и всё, я делаю эту рыбку часто (Ларисе спасибо за отличный рецепт:)).
Ну вот видите, Вам уже все и без меня рассказали! :) Поделитесь потом, как получилось, я такую рыбу никогда не готовила.
Спасибо, девочки! Вчера ответа не дождалась, решила сама сделать:)) Получилось очень вкусно! Лариса, огромное спасибо за такой чудесный и совсем не сложный рецепт.
офф топик - девочки, а как вы к масляной рыбе относитесь? на вкус вроде бы ее хвалят, и костей в ней тоже немного, говорят, но почитав об "интересных последствиях" я что-то расхотела пробовать ее приготовить.