Вопрос к loravo

копировать

Лариса, добрый день!
Мой вопрос: хотела бы приготовить рыбу под лимонным соусом по Вашему рецепту. Скажите, пожалуйста, для этого годится только филе? У меня есть креветочные рыбки (конгрио они, по-моему, называются), но это не филе, целиковые рыбки, просто в них костей нет практически, один хребет:). Можно ли их для этого использовать? Спасибо.

копировать

Пока Ларису ждёте, посоветую сделать:), просто будет каждый уже к тарелке этот хребет доставать и всё, я делаю эту рыбку часто (Ларисе спасибо за отличный рецепт:)).

копировать

Ну вот видите, Вам уже все и без меня рассказали! :) Поделитесь потом, как получилось, я такую рыбу никогда не готовила.

копировать

Спасибо, девочки! Вчера ответа не дождалась, решила сама сделать:)) Получилось очень вкусно! Лариса, огромное спасибо за такой чудесный и совсем не сложный рецепт.

копировать

Ну и отлично, на здоровье!

копировать

офф топик - девочки, а как вы к масляной рыбе относитесь? на вкус вроде бы ее хвалят, и костей в ней тоже немного, говорят, но почитав об "интересных последствиях" я что-то расхотела пробовать ее приготовить.

копировать

:))) Да она мне по виду тоже симпатична была:) Но как почитала...:))) Нет, я на такие эксперименты не готова.