Всем на заметку

копировать

Увидела, хочу поделиться, может пригодится или уже знаете. Икра для тортов, сладкая, собственного приготовления. Декор:
http://eda-book.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=68:2009-12-05-17-29-16&catid=6:2009-10-01-14-02-42&Itemid=12

копировать

Слышала, что похожий результат получается на агар-агаре. Но с ним как-т опроще делать. Рецепта правда не знаю.

копировать

оригинально!!!

копировать

Спасибо! Уже записываю. Скоро у старшей ДР, обязательно опробую.

копировать

Оригинально ))) Спапсибо за ссылочку

копировать

Прикольно! Сохранила. Спасибо.))

копировать

Девочки, если кто-то делал уже, подскажите, пожалуйста. Капать из шприца через иглу или без нее? Я с желе никогда не делала торты, поэтому не знаю какой консистенции оно в горячем виде.
Вначале написано, что застывает моментально, а как же его капать? Я так понимаю, что можно сразу после снятия с огня ставить на водяную баню, не дожидаясь застывания?
Сколько примерно икры получается с одной такой порции? Хватит, чтоб выложить по периметру торта и сделать цифру в центре?