Куда пристроить колбасный сыр

копировать

Муж купил палку колбасного сыра. Оказался совсем не вкусный в качестве бутербродного. Подскажите куда можно его применить, выбрасывать то жалко..?

копировать

мясо под шубой, макароны с сыром

копировать

В сырный суп такой сыр оч хорошо идёт. Он практически полностью в воде растворяется - не то что обычный сур, который в супе становится кусками резины.

копировать

большое спасибо за идею!!! Очень люблю сырный суп. Только я в него всегда клала плавленные сырки для супа с луком или с грибами. Но ведь и колбасный подойдет!! Спасибо!

копировать

если хоть чуть копченый,то можно использовать для салата-обж. с луком грибы-тертое отв. яйцо-тертый колб. сыр-тонко шинкованый св.огурец и если есть-порубить зелень,итого смешать с майонезом-вкусно и сытно!

копировать

Если любите выпечку, попробуйте булочки вот по этому рецепту: http://www.good-cook.ru/tort/tort_204.shtml
Правда у меня они ни разу не поднялись как надо:) Но все равно - оооочень вкусные получаются.

копировать

Попробуйте в соус. Куриные грудки с луком обжарить, добавить немного сливок, специи и нарезанный кубиками продукт, требующий утилизации :) Очень интересный привкус дает.

копировать

Делала разные салаты с колбасным сыром. Почему-то даже в "Гранатовый браслет" раньше колбасный сыр требовался. Ну и булочки - горячие бутерброды... Тоже хорошо получается.

копировать

я в одном рецепте видела, что в селедку под шубой добавляют даже - на последние посиделки попробовала добавить - вкусно получилось!!!

копировать

Ну... в селедку под шубой сыр - это наверное уже слишком авангардно для меня... Хотя... может и правда вкусно

копировать

Как раз вчера делала жульен с колбасным сыром - очень здорово получилось, пикантный вкус такой...

копировать

Всем большое спасибо!
У меня этого сыра столько, что я смогу попробовать все предложенные вами варианты :)

копировать

Очень простой и сытный салат: яйца отварные, колбаса кубиками, сыр на тёрке майонез. Иди помидоры свежие, смазать майонез+ чеснок давленый+ острый перец, посыпать тертым сыром.