дорадо

копировать

как приготовить?до этого эту рыбу никогда не готовила:(

копировать

Очень вкусная эта рыбка http://blogs.mail.ru/mail/zag-elena/12BEC979E448612D.html

копировать

я ее и на пару готовила и запекала, и жарила. Для дома оптимально просто пожарить (как карпа). а если на мангале - то замариновать с интересными травками, натереть ол маслом, внутрь травок напихать и на мангал... ммммммммм
Да, она ОЧЕНЬ сытная! я целую пыбку на 300 гр не могу съесть за раз, хотя съедаю карпа на 800 кр влегкую)))

копировать

+100 про сытность :-)

копировать

Я ее делаю в соли. Кладу на противень слой соли 1см потом рыбу,потом
опять слой соли (соль должна покрыть рыбу) Запекать час. Потом осторожно снять соляной каркас вместе с рыбной кожей. Все соки и аромат сохранены ,но при этом рыбка абсолютно диетическая выходит .
Или просто на пару .