Как запечь свинную рульку?
Подскажите пожалуйста как запечь лучше рульку?
Посолить, поперчить и в духовку под фольгу? или может поинтересней есть рецептик?
Замочить на ночь рульку в воде со специями, утром слить воду залить новую соль ,перец и специи по вкусу и варить в течении часа.Достать немного остудить натереть чесноком, горчицей и в духовку на 15+20мин. до золатистой корочки.
делаю иначе-мариную рульку,шпигую чесноком и морковью,оставляю от нескольких часов до 12,затем укладываю в несколько слоев фольги и в разогретую духовку,но пеку долго-нравится,когда шкурка переходит в железообразное состояние
зависит от величины,но где-то не менее часа пеку при 180-200,далее уменьшаю до 110 и еще часик,потом разворачиваю уголок-если шкурка зажелировалась,то выключаю духовку,но мясо там находитсяеще где-то с полчаса,вообщем-методом пробования.
про чеснок-режу его и морковь на длинные брусочки,далее протыкаю небольшим острым ножом мясо или шкурку с сальцем и заталкиваю эти длинные кусочки чеснока и моркови