Как запечь свинную рульку?

копировать

Подскажите пожалуйста как запечь лучше рульку?

Посолить, поперчить и в духовку под фольгу? или может поинтересней есть рецептик?

копировать

Замочить на ночь рульку в воде со специями, утром слить воду залить новую соль ,перец и специи по вкусу и варить в течении часа.Достать немного остудить натереть чесноком, горчицей и в духовку на 15+20мин. до золатистой корочки.

копировать

делаю иначе-мариную рульку,шпигую чесноком и морковью,оставляю от нескольких часов до 12,затем укладываю в несколько слоев фольги и в разогретую духовку,но пеку долго-нравится,когда шкурка переходит в железообразное состояние

копировать

Спасибо, а приблизительно сколько времени уходит на запекание?

копировать

зависит от величины,но где-то не менее часа пеку при 180-200,далее уменьшаю до 110 и еще часик,потом разворачиваю уголок-если шкурка зажелировалась,то выключаю духовку,но мясо там находитсяеще где-то с полчаса,вообщем-методом пробования.

копировать

и потом-никого не обижая,но по-русски-ЗОЛОТИСТАЯ,все-таки глаз режет...

копировать

как писать это слово правильно -знаю,но опечатку заметила поздно:(

копировать

Спасибо, чесноком я так поняла измельченным(в чеснокодавилке)?

копировать

про чеснок-режу его и морковь на длинные брусочки,далее протыкаю небольшим острым ножом мясо или шкурку с сальцем и заталкиваю эти длинные кусочки чеснока и моркови

копировать

А я делаю сразу несколько рулек в фольге. И прямо в фольге их замораживаю:)) А потом просто разогреваю прямо в фольге опять же... Вкус не теряется:))

копировать

класссссно :-)
надо попробывать.