Масляная рыба
так и сделала, но что-то меня подташинвает,то ли действительно от нее, то ли от того что начиталась и накрутила сама себе :)
первый раз решила эту рыбу приготовить и в процессе поиска рецепта наткнулась на форум
http://forum.say7.info/topic22204.html
ужас! если это конечно правда...
я готовила как - то, она у меня горчила почему - то. делала с картошкой в томатном соусе, 2 тушки было - 1 горчила, другая нет. У меня нормально все было, а вот у мужа живот болел. Больше не покупаю.
целую тушку сбрызнуть лимонным соком, посолить поперчить, намазать майонезом, посыпать сыром и в духовку на 30 мин:-)
Для масляной, которая сама по себе ОЧЕНЬ жирная рыба, майонез и сыр - перебор, ИМХО. Я бы поджарила рыбу на гриле и подавалась либо с легким зеленым салатом, овощами-гриль или паровыми, или каким-нибудь чатни (с мякотью цитрусовых и кинзой, например). А вообще рыба неплохая.
было и так и сяк-купили мы с подругой рыбцы этой горячего копчения аж килограмм,сели и всю сразу вдвоем сожрали-вкуснятина,с утрянки помелись еще на рынок-взяли аж 2 кило,ели ишшо 2 дня и вот к утру4 дня почувствовали последствия,но ,страшного ничего не было-просто от сортира далеко не отходили,но наелись!!!!получили удовольствие надолго. А НА ЭТОТ нг ПОКУПАЛА в перекрестке масляную в вакуумной упаковке и резала на стол-никаких проблем ни у семьи,ни у гостей!