творожный крем для торта

копировать

как приготовить легкий ( и по калорийности и по приготовлению)творожный крем для бисквитного торта????

копировать

Я делала так:
Пачку творога смешивала со сгущенкой (по вкусу, чтобы слегка сладко только было), добавляла чуть сливок для консистенции, а потом взбивала сливки "для взбивания" и ложкой вмешивала их в этот крем. Все на глаз. Получилось очень легко (по сравнению с масляным кремом и заварным).

копировать

спасибо!наверное так и попробую так как с желатином я не дружу!

копировать

сделала!еще немного йогурта туда добавила!а вот сгущенки малость переборщила!но все равно вкусно!!!!

копировать

Если еще актуально. Я мягкий в кишке творог беру и взбиваю со сметаной жирной и сах. пудрой.

копировать

творог из кишки с йогуртом и ванильным сахаром :)