03.02.2010 21:51
это рис с чем? подскажите, забыла
03.02.2010 21:53
С пшенкой :)
03.02.2010 22:00
спасибо
03.02.2010 22:01
только что сварила)))
03.02.2010 22:05
пожалуйста, напишите поподробней, какие пропорции, сколько варить?
03.02.2010 22:10
я в полтора- два стакана кипящей подсоленной воды пускаю по три-четыре ложки каждой крупы(промытой) закипит, покипит (10 мин.) добавляю сахар 2 ложки, молоко 2 стакана(или меньше) и масло(сегодня топленое положила), еще попробовала немного изюма бросить. посмотрю как завтра мои "хомяки" кушать будут. варить всего наверно минут 20-25.
04.02.2010 00:50
а у меня мама в детстве варила кашу Дружбу из гречки и риса. Было вкусно, но основные воспоминания - бедность та, по талонам жили. В кулинарии мама "извращалась" как могла , из ничего вкусняшки делала.