Какие начинки для пирогов вы делаете???

копировать

Опытные хозяюшки, пополните кулинарную книгу мне - не опытной:)

копировать

А вас какие интересуют? Сладкие или несладкие? И пироги открытые, закрытые или пирожки маленькие? :-)

копировать

Все, Все... Ну разумеется, рис с печенью, или капусту с яйцом, я догадаюсь в пироги засунуть, а вот что то новенькое была бы рада узнать, возможно какие то сочетания есть совсем неожиданные, но вкусные:)

копировать

Вот здесь есть парочка интересных сочетаний:
со шпинатом и яйцом, с зеленым луком и тапенадом, с лисичками, морковкой и картошкой, с морковью и творогом, с цветной капустой и шампиньонами...вариантов много и на любой вкус! :-)
http://www.gastronom.ru/rcp_search.aspx?simple=0&t=&k=&s=&tm=&d=&tc=&c=&v=&rr=&f=&ms=&title=%ef%e8%f0%ee%e3&ion=%ed%e0%f7%e8%ed%ea%e0

копировать

Попробуйте сделать пирожки с начинкой из зеленого лука, отварной курицы и сыра типа дор-блю, с плесенью который. Тесто можно взять даже готовое слоеное. Получается ну оооочень вкусно, даже те, кто не любит такой сыр уплетают эти пирожки только так!:-)

копировать

Вау! Интересно;)

копировать

мои самые любимые - 1. рыба, рис, грибы, лук, слив.масло, яйца 2. помидоры, моцарелла, сл.перец, маслины, зелень 3. жареные яблоки, изюм, корица.

копировать

Грибная начинка, рыбная, с ливером, яблоки (любые фрукты, которые Вы любите), творожная.

копировать

Здорово, щас все себе запишу:)