05.02.2010 11:38
Девушки,что делать с тортом "Рыжик",забыла в него добавить соду! Коржи получились жесткие,как пряники и очень тонкие:(
Всегда получался очень вкусным и нежным..Не было бы так обидно,если бы не двойная норма продуктов!Так хотелось порадовать близких..хнык:(
05.02.2010 11:43
рыжик - это медовый? даже с кремом остаются жесткие? у меня просто коржи для медового мягкие только прям после выпечки, а когда остывают, становятся именно как пряники.
05.02.2010 12:33
да,медовый.Соды нет в коржах совсем.Получились тоненькие и жесткие.Какой лучше крем для таких?
05.02.2010 12:50
Сметанный. При пропитке коржи немного разбухнут.
В целом торт съедобный будет, разве что невысокий.
05.02.2010 12:57
Спасибо,попробую.
05.02.2010 13:09
я делаю крем 1:1 сливки жирные и сметана, он получатся нежнее намного, чем просто сметана. коржи пропитываются за ночь, но крем не впитывается весь и остаются еще прослойки крема.
05.02.2010 14:57
надо попробовать,спасибо!
05.02.2010 15:08
Тоже хотела предложить сметанный крем, он жидкий, коржи пропитает.
05.02.2010 17:32
ох,сделаю сметанный.Завтра напишу,что получилось.
06.02.2010 15:20
Спасибо всем,девочки.Пропитала торт сметанным кремом.Получился вкусный,похожий на "Сметанный" торт.Меня даже похвалили:)