Крепвиль как?

копировать

Добрый день!
Семейству в последнее время очень понравились торты-крепвили, которые блинные.
А тут на носу Масленница, и, естественно, их у меня требуют :)

Вопрос: какая начинка правильно-вкусная? Просто вареная сгущенка не "катит", творожная масса тоже :(
Да, домочадцы заелись...

Поиск в тырнете, конечно, что-то дал, но, как водится, хочется проверенного хозяйками рецепта.

Заранее большое спасибо!

копировать

Густой заварной крем без масла. Взбитые сливки или сметана (тяжеловатый вариант, потому что сливки или сметану придется брать большой жирности). Можно с чередованием крема: заварной - сливочный (со сметанным, думаю, будет хуже). Ягод/фруктов хорошо бы добавить.