Ребра

копировать

Подскажите, как приготовить ПОДЖАРЕННЫЕ, сочные, не тушенные ребра?заранее спасибо!

копировать

ОФФФФФ
Увидела тему про рёбра, и по своему интерпритировала
Сегодня ездили в скорую, у мужа подозрение на перелом ребра.
Оказалось всего трещина.
Но больной мужик - это три больных бабы...

копировать

ребра надеюсь свиные?
берёте рёбра,разрезаете порционно,ну там по 2-3-4 штуки,потом 2 способа,либо отвариваете час,либо в фольгу и в духовку на час.Из за этого они сочные будут.Потом берёте соус барбекюшный,хорошо смазываете их,и на противень в духовку на 220С.Переодически дастаёте и смазываете этим соусом.Получаются очень вкусные.Я ела на улице рёбра по техаски,в Оттаве,на фестивале рёбер.Там приносили тоже уже практически готовые рёбра,похоже запекали в фольге,потом смазывали барбёкюшным соусом и на огонь-барбёку,постоянно смазывали.Получается так же как самой приготовить.С пивом самое то!.

копировать

Подскажите,а что за соус барбекюшный?

копировать

Ребра целиком (не резать) замариновать, желательно на ночь (я обмазываю кимчи, мне больше всего нравится, больше ничего). Выложить на решетку, под нее поднос и в духовку 10 мин 220С, потом переключить на 160-180 и еще 50 мин или смотря какие ребра, некоторые и два часа. Но это острый рецепт. Уже потом режете, когда из духовки достанете. Или взять другой маринад, но принцип тот же.