сырники
здесь кладезь рецептов-http://www.good-cook.ru/forum/topic2409.html
Посмотрите и мой рецепт http://blogs.mail.ru/mail/zag-elena/6C402DA34C8843B6.html
Попробуйте такой вариант: 2 пачки творога 9%, 1 яйцо, 2 стол ложки сахара, немного соли и 1 стол ложку муки. Все перемешать. Тесто получается как на густые оладьи. На сковороду раскладывать ложкой. Жарить на медленном огне. Получается вкус творога, а не муки.
Я делаю так: на 1 пачку 9%-го творога кладу 3 ст. ложки сахара и 3 ст. ложки муки + пакетик ванильного сахара и чуть-чуть корицы (это на любителя). Иногда добавляю либо изюм, либо порезанную курагу.
Вот мои http://eva.ru/albumpage/77455/457351.htm
Нам всем они очень нравятся !:)
ЗЫ:там ниже есть ещё одни.Они чуть по-другому делаются.
Я по этому рецепту делаю, очень вкусно!
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/6189778AA6A9EB53.html
Мой рецепт: 1 кг творога, 200гр. сахара, 1-2 яйца (по необходимости), мука, ванилин. Можно добавить изюм, если хочется
В миску с сахаром выкладывается творог, одно яйцо и примерно стакан муки. Все тщательно замешивается. Потом отщипываем кусочки, чуть добавляем муки, чтобы не липли, делаем лепешечки и жарим.
Получается "живой творог"