Жаркое из свинины

копировать

Ароматное мясо в медовой глазури!!!
готовиться в луковом соусе,подается с домашним лечо из томатов и перца.
На 4 порции:
200г.лука
1кг свинины
1ст.л. топленого масла
150мл.бульона
2зубчика чеснова
600г сладкого перца
2ст.л. оливкового масла
300г резанных томатов
3ст.ложки бальзамического уксуса
1 щепотка сахара
3ст.л. жидкого меда
2ст.л острого соуса чили
соль и перец.

Рецепт приготовления:
3 луковицы порубить. Мясо,надрезав кожу, обжарить в топленом масле и потушить с луком.Влить бульон и поставить на 40мин в духовку(180С).
Оставшийся лук нарезать кольцами, чеснок и перец - кубиками и с луком жарить в оливковом масле 5минут. Добавить томаты,уксусЮ,соль,перец и сахар. Тушить 15 минут при 180С.
Мед смешать с соусом чили и смазать мясо. Запекать еще 15минут пир 225С.

В 1 порции 330ккал.,
38-белков,
16-жиров
10- углеводов

Приятного аппетита,девочки!