Хочу чили
уж не знаю как правильно, но мой вариант такой - луковицу обжариваю, потом убираю со сковороды и обжариваю там полкило фарша из говядины (беру попостнее), когда фарш готов, кладу обратно лук и банку фасоли Бондюэль Перуана или Мексикана, когда все горячее - готово! Очень быстро! Можно еще туда сыра потереть, но это уже слишком, по-моему. Едим мы это с кукурузными чипсами и сметаной. Если есть возможность, то можно сделать сальсу и гуакамоле.
я нашла в сети рецепт, кот предполагает тушиться 2 часа! автор оговаривает, что можно брать и фасоль хаинс в томате, но это вообще каша будет. После обжаривания мяса и др. 30 мин. хватит фасоли побулькать? не разварится?
я не пробовала никогда готовить с сырой фасолью, всегда беру консервированную Бондюэль, а она уже готовая к употреблению, поэтому жду только когда она станет горячей, после перемешивания с фаршем, а это минут пять от силы, и ничего не каша, вся фасоль целая остается в таком случае :)
большое спасибо за ваш паспорт. так все просто копировать. :) излишне говорить, что рецепты мне тоже понравились.
вы немогли бы написать рецепт самодельных томатов. кои упоминаются в рецепте "картошка по деревенки", пожалуста.
хочу сделать такое на зиму, а рецепта незнаю, томат паста надоела уже:)
заранее спасибо