Хочу чили

копировать

научите вкусному, но что бы с готовой баночной фасолью. И очень остро что бы!

копировать

уж не знаю как правильно, но мой вариант такой - луковицу обжариваю, потом убираю со сковороды и обжариваю там полкило фарша из говядины (беру попостнее), когда фарш готов, кладу обратно лук и банку фасоли Бондюэль Перуана или Мексикана, когда все горячее - готово! Очень быстро! Можно еще туда сыра потереть, но это уже слишком, по-моему. Едим мы это с кукурузными чипсами и сметаной. Если есть возможность, то можно сделать сальсу и гуакамоле.

копировать

я нашла в сети рецепт, кот предполагает тушиться 2 часа! автор оговаривает, что можно брать и фасоль хаинс в томате, но это вообще каша будет. После обжаривания мяса и др. 30 мин. хватит фасоли побулькать? не разварится?

копировать

я не пробовала никогда готовить с сырой фасолью, всегда беру консервированную Бондюэль, а она уже готовая к употреблению, поэтому жду только когда она станет горячей, после перемешивания с фаршем, а это минут пять от силы, и ничего не каша, вся фасоль целая остается в таком случае :)

копировать

У меня в паспорте посмотрите- очень вкусно :)

копировать

большое спасибо за ваш паспорт. так все просто копировать. :) излишне говорить, что рецепты мне тоже понравились.

копировать

вы немогли бы написать рецепт самодельных томатов. кои упоминаются в рецепте "картошка по деревенки", пожалуста.
хочу сделать такое на зиму, а рецепта незнаю, томат паста надоела уже:)
заранее спасибо

копировать

спасибо! все таки можно потушить полчаса готовую фасольку. :)

копировать

Обжарить фарш, добавить лук, стебли сельдерея, шампиньёны, всё потушить минут 15, добавить красную фасоль и томатный соус или томатную пасту развести, потомить ещё минут 10 и готово, в конце посыпать орегано, добавить паприки и перчик чили (красный) по вкусу.