09.02.2010 09:08
Девочки, у кого-то в паспорте видела совершенно потрясающие фотки помидорок черри , обернутых беконом ,на шпажках . Перерыла все- не нашла . Может , кто вспомнит или кинет ссылочку !
10.02.2010 08:13
Спасибо ! Какая красота!!!
10.02.2010 08:57
а рецептиком поделитесь, плиз?
10.02.2010 12:30
а как делать то, расскажите? Бекон отдельно обжаривать или вместе с черри?
10.02.2010 14:04
?
10.02.2010 15:40
:mda
10.02.2010 23:38
ой, простите :)
обматываем черри беконом и закрепляем зубочисткой и на разогретую сковородку, и следим чтобы черри не полопались, чуть обжарили и на стол вкусно как в теплом виде так и в холодном. приятного аппетита