Лягушачьи лапки

копировать

Девочки,киньте рецептик,плиз:-)

копировать

Во фритюре пожарить

копировать

Как и написали выше, жарить в масле. Я предварительно обмакиваю в муку, сухари не пойдут.
Нам нра. Действительно похожи на куриные, только поменьше.

копировать

Я вообще себя всеядной считаю,но вот лягушку,змею,крокодила,кузнечиков всяких осознано даже не попробую,скажите это и правдо бывает вкусно прям что бы ещё раз захотелось,на что эти ляги похожи?

копировать

я осознанно попробовала,когда во Франции жили. Лапки в кляре.Похоже на куриное мясо.Повторять не хочется.А,вот улитки в чесночном соусе прямо в ракушках очень вкусные :)

копировать

Ой, да, улитки очень вкусные. Мне попадались в чесночном соусе и с грибами. Для первого раза идея прекрасная: было непонятно, где улитка, где грибочек:)
Ела "наггетсы" из аллигаторов. Не в восторге, но вполне интересно. Мясо действительно как курица с рыбным привкусом, текстура - не ахти, резиновая.
Пробовала черепаший суп и... это была сказка! Но думаю всё зависит от повара и рецепта. Например, моя приятельница-переводчик с французского терпеть не может такой суп, с трудом ест с фарнцузами его, только ради приличия:)
На насекомый еще не отважилась, не могу... Подарили мне сушеных кузнечиков (такая закусочка к пиву). Лежат, лежат до сих пор:)
С морепродуктами дружу. В целом положительные впечатления практически от всего, даже от сырых устриц.

копировать

Мне взбодрил суп из ласточкиного гнезда :)

копировать

ляги-я покупала копчёные в банке, не в восторге, может и повкуснее бывают, мясо крокодила-запечённое в фольге похоже на филе курицы, но очень волокнистое и резинистое, но не противное;).....

копировать

Я их запекаю в духовке. Немного мариную, и запекаю с сыром и луком-помидорами. Всем нравится))) правда не все решаются попробовать)))
Вкус у них курицы с привкусом рыбы. В общем. как крокодилье мясо, но нежнее ;-)

копировать

в сливочном масле и чесноке обжарить на сковородке, больше ничего. Они очень быстро готовятся.