Кулинарный "подлог"

копировать

Абсолютно нет сегодня настрения готовить. А без настроения - уже не то получится. Суп со вчера остался. А вот второе... Вообщем решила "схимичить" и выдать голубцы в консервах за домашние. Накидала приправ, которые обычно использую, прокипятила, оставила томиться (а вообще они вроде как уже готовые - только разогреть на банке написано). Как думаете, прокатит? ;-)

копировать

За недомашние побьют?

копировать

:scared2

копировать

Да нет конечно )) Просто не хотелось бы выдавать этот мелкий секрет )

копировать

Голубцы точно за домашние не прокатят :-( Они не вкусные и такой знаете язык скользкий от них остается, как от большого количества жира (это, конечно, только на мой взгляд)
У меня тоже такое бывает, но на полуфабрикаты у мужа нюх, хотя с пониманием относится, что нет настроения иногда готовить. Меня выручают плюшки и сладости на вечер естественно только, ну а ребенку не скажешь, что нет сил и желания, поэтому выкручиваюсь так: овощи (брокколи-цв. капуста) или гречка-рис в пароварке очень выручает, салатик типа огурцы-помидоры, стараюсь, чтобы котлеты в морозилке не переводились на такой случай или пельмешки.

копировать

Нет ничего страшного, что Вам неохота готовить :))Ну у всех бывает.. Вот единственное мне бы никогда в голову даже не пришло покупать готовые голубцы в банке...

копировать

А я и не покупала. Мама ради интереса купила, а я в холодильнике наткнулась, когда в грустных размышлениях прочесывала взглядом полки "чтобы такое быстрое мужу сготовить".

копировать

Да какая разница? Если скажем "нет", вы начнете ваять консоме?:-)

копировать

Не знаю есть ли люди, неспособные отличить домашние голубцы от баночных:) Сомневаюсь. НО, даже если и из банки, что такого то? Или Вы соревнуетесь за звание "лучшей хозяйки 2010"?;)

копировать

Хе, да ничё страшного, меня часто ломает что-то готовить, варю перловочку (муж в армии не был - любит её), открываю баночку тушенки и все на сковородочку. так мой ещё удивляется, что я перловку сама варила, в юные годы и её в банке покупали. Просто когда сильно извращаешься, что-то нагатавливаешь, все равно особенных комплиментов и восторгов не получаешь, а тут ценит что я перловочку ему собственноручно отварила, мол, такая вкусная... так что не мучайтесь, пусть съест, если не спросит, то прокатило, ну а спросит, признайтесь, нету тут греха...

копировать

побить не должны,если приложить к банке руки и смекалку

копировать

Когда лень готовить, рукав выручает.Или в фольге,- и в духовку!

копировать

или в горшочке в духовочке...

копировать

+1000 духовка - великое изобретение!

копировать

мне когда неохота готовить, то пельмени выручают. а кому неохота их есть, то я не отказываюсь от приглашения где-нибудь поужинать семьей. А вообще, мы давно уже на выходных обедаем где-нибудь, и у меня появляются выходные в готовке.

копировать

Неа, не прокатит. Лучше в таком случае спагетти сварить, влить соус, засыпать сыром и запечь в духовке